欢迎来到YY粉丝网! 收藏首页设为首页

白夜追凶大结局什么意思 最后一集坐牢的到底是弟弟还是哥哥

作者:夜之魅 来源:YY粉丝网 发表时间:2017-10-12 我要评论
  《白夜追凶》作为最近最火的一部网剧,吸引了大梁网友的关注,如今该剧的第一季已经落下帷幕,表面上看凶手被抓,案子了解,迎来完美大结局,但其实剧情中还有很多悬疑的地方让人无法看头,这也许就是在为第二季做铺垫,网友们赞叹编剧的功底,也对这些铺垫好奇不已,大结局到底是什么意思,而坐牢的是到底是关宏峰,还是弟弟关宏宇?
  其实关宏宇一直希望看到关键物证,当亲眼看到的时候才明白是哥哥关宏峰在故意栽赃陷害自己,这个关键物证就是一根现场遗留的头发,头发的DNA显示是弟弟,而关宏宇知道自己当时的头发并没有那么长,所以只有一种可能,就是哥哥关宏峰当时在现场,遗留的也就是关宏峰的头发,关宏峰为了掩盖自己的罪行,利用职务之便,让关宏宇背了黑锅。
  之前哥哥关宏峰是非常喜欢自己的宠物鱼,但却被他自己做成大餐吃掉了,其实他已经是准备自己被抓去坐牢了,之后周舒桐给关宏峰戴上手铐,那是也的确是他本人,但在警车的时候,前方车祸,关宏峰趁乱逃跑,后来还是被抓住,但观众们发现原本围在脖子上的围巾不见了,所以这时候兄弟两人又互换了身份,所以被抓的应该还是背黑锅的弟弟。
点击下一页,更多白夜追凶大结局介绍