欢迎来到YY粉丝网! 收藏首页设为首页

黑土麦田乡村创客陈旖雪热心公益 一站到底陈旖雪个人资料

作者:夜之魅 来源:YY粉丝网 发表时间:2017-10-12 我要评论
  复旦毕业生陈旖雪,现在是和她的一些小伙伴在湖南省湘西州花垣县补抽乡水桶村工作,一群高等学府的毕业生扎根在偏远的贫困乡村,为的就是用它们的所学到的知识,去改变乡村贫困落后的面貌,而且她们有一个共同的名字——黑土麦田,这是几个耶鲁毕业生共同发起的公益组织,他们这些名校毕业生用自己的力量帮助乡亲们脱贫致富。
  陈旖雪表示自己这一批一共是27个人,他们在去年一年时间里建立了100多个合作社,现在已经为村民创造了100多万的收入,更是争取来了七八百万的资金,用于继续进行的产业发展。其实陈旖雪他们进行精准扶贫并不是大家想象的那般美好,他们要在那些地方和村民同吃同住,一待就是一到两年时间,这其中有很多的不适应,但当他们的存在给村民们带来实惠的时候,陈旖雪表示自己也是非常开心的。
  陈旖雪长得非常漂亮,就像她的名字一样,而她的心更美,她现在所做的额事情也非常值得尊重,在《一站到底》的舞台上,她更是一位强者,成功战胜两位对手,更是在和机器人小汪的对战中取得胜利,成为站到最后的选手,实力、智慧、美丽这些词语都不足以形容这个女孩。
点击下一页,更多陈旖雪资料照片