欢迎来到YY粉丝网! 收藏首页设为首页

那英为什么离开中国新歌声真实原因 六年导师生涯难舍难忘

作者:阮小飞 来源:YY粉丝网 发表时间:2017-10-12 我要评论

  那英为什么离开中国新歌声真实原因 六年导师生涯难舍难忘

  《中国好声音》虽然不是国内首档音乐选秀节目,但却是将音乐选秀推向高潮的的节目,现在改为《中国新歌声》,人气相较前几季略有消减,但依然有很多人关注,而作为六朝元老的导师那英也陪伴观众们一起走过,大家也看的出那英对节目和学员们都是非常用心的,但在10月11日中午,那英通过工作室发布声明,表示将不会参与《中国新歌声》后续的节目录制,之前很多传言那英离开,这次是真的,这也标志着那英六年导师身份的完结。   其实这些年《中国新歌声》热播,那英作为常驻导师是多次被推到风口浪尖,她导师的身份也曾经遭很多网友质疑,而那英则表示自己在节目中有很多的收获,而且内心一直怀着为话语音乐挖掘新鲜血液的心情来对待,这次选择离开,她是非常不舍的,虽然有每次角色她都会感到煎熬和无力,但她还是毅然的作出了决定。
  那英六年坚持在这个舞台上,的确为话语歌坛培养和很多音乐人才,但网络上有很多关于那英离开的黑幕言论,这种无根据的谣言其实是忽视了那英在担任导师期间的实力和慧眼,更是对舞台上怀揣梦想的学员们的梦想视而不见,也不尊重节目组对整个节目制作的努力。
  六季节目的洗礼,那英其实对于比赛的结果并不会过多在乎,她更愿意看到学员们在音乐上返璞归真,能够去享受音乐的同时去表达出来。要说那英选择这个时候离开,还有一个重要的原因,那就是太累了,大家即使没有参与到综艺节目的录制,也应该能够想到节目的录制工作是非常繁琐的事情,也需要付出很多的心血,那英能够坚持六年,也是非常不容易的。
    那英发布声明宣布离《开中国新歌声》 点击下一页,更多那英离开中国新歌声原因介绍