欢迎来到YY粉丝网! 收藏首页设为首页

孙赛艺励志爱情故事感动众人 一站到底孙赛艺结婚了吗老公是谁

作者:阮小飞 来源:YY粉丝网 发表时间:2017-10-11 我要评论
  来自吉林白城的孙赛艺,今年32岁,她和她的老公经历了10年的创业之路,现在她已经是两个孩子的妈妈了,可以说是拥有一个幸福的四口之家,孙赛艺在舞台上讲述了她和老公的故事,最早两人是经营了一家小饭店,当时生意还不错,准备结婚的时候,一场大火将她的家都给烧没了,这个变故在当时对她是有很大的打击。
  但他们并没有气馁,孙赛艺和老公重新调整心态,将婚房和婚车都卖了,能卖的都卖了,重新开始创业,虽然条件非常艰苦,但他们都一步步坚持走过来了,到现在孙赛艺和老公已经拥有了一家水上乐园和一个艺术学校,还有三家宾馆,孙赛艺的故事也感动了现场的很多观众。
  其实孙赛艺之前还参加过东方卫视的《妈妈咪呀》,也有非常不错的表现,这次来《一站到底》的舞台,孙赛艺是最后一个被挑战的选手,可能是对手太强,孙赛艺最终以3:7败下阵来,掉落当场,但孙赛艺励志的人生故事还是带给大家太多的激励。
  孙赛艺个人资料   孙赛艺新浪微博:http://weibo.com/u/2925220811   年龄:33岁   生日:1984年9月23日   来自:吉林白城   生肖:鼠   星座:天秤座   职业:酒店老板
  孙赛艺生活照片
  
点击下一页,更多孙赛艺资料照片