欢迎来到YY粉丝网! 收藏首页设为首页

26岁华裔炫富女王宣琳家庭背景曝光 其身价33亿奢侈品数不清

作者:刘漾 来源:YY粉丝网 发表时间:2014-11-14 我要评论
  前有郭美美炫富,不过这回是真的来了一个超级“富二代”。据外媒报道说,一位26岁的美籍华裔女孩Dorothy Wang,中文名王宣琳因为喜欢在网上炫富而成为了美欧媒体关注的新晋时尚名媛。王宣琳是真正名副其实的炫富千金,她每天不用工作,最大的兴趣爱好就是在网上晒出自己的奢侈品。

  王宣琳的的父亲是亿万富豪王恒,身为富豪家的小女儿自然是很得宠的,而王宣琳的母亲冠夫姓,叫王徐贞贤。王恒在2014年以33亿美元成为了福布斯美国400富豪中的第167位。王恒当年从台湾移民到美国,凭借在加州房产赚到的第一桶金在中国大陆发家致富,近几年,王恒一直担任金鹰商贸集团的董事长,而该公司的总部设于南京,并在中国东南部拥有26家全资百货公司和购物中心。   王宣琳位于比弗利山庄的豪宅:

  王恒本身是一个十分低调的人,但女儿王宣琳却似乎恰好与父亲相反,她除了每天要在网上花4个小时晒奢侈品之外,还参加了真人秀节目《贝弗利山庄的富二代》,以此来展示自己的日常生活。《贝弗利山庄的富二代》就是将美国富二代们的奢侈生活搬上大屏幕的一部电视剧。   王宣琳搭乘私人飞机出游:

  王宣琳目前住在美国有着“全世界最尊贵住宅区”称号的比弗利山庄,是洛杉矶市内最有名的城中城,据说这里面拥有全球最高档的商业街,同时这里还有非常多好莱坞的影星们的豪宅。谈到豪宅和奢侈品,王宣琳不以为然,她坦言自己家里非常有钱,可以让自己到处旅行,还说这对于从小就和妈妈一起逛香奈儿和爱马仕的自己来说并不觉得有什么不妥。   王宣琳狂秀大钻戒,一顿晚餐吃掉四万美元:


  26岁华裔炫富女王宣琳走红网络:   下页有更多王宣琳的家庭背景介绍